Franz Ferdinand

Wiener Küche

Die Wiener Küche ist für uns das Sinnbild für beste und ehrliche „Gutbürgerliche Küche“.

Irgendwie haben wir diese Klassiker alle im Kopf und vielleicht sogar ein wenig auf dem Gaumen.

Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Knödel oder Kaiserschmarrn.

Im Franz Ferdinand und im neuen Festsaal bringen wir diese auf den Punkt.

Küss die Hand...

Unsere Spezialitäten 2023

  • Beef Tatar vom Tiroler Färsenrind

    an gerösteter Bauernknauze und Wildkräutersalat

  • Gemüse Tatar mit Bio-Eigelb

    an gerösteter Bauernknauze und rote Rüben Mousse

  • „sous vide“ Kalbsfilet

    an Erdäpfel-Sellerie Mousseline, K&K-Stifte und Röstzwiebelsaftl

  • Sauerbraten vom Weideochsen

    an Erdäpfelknödel und Apfel-Blaukraut

  • Tiroler Kasspatzen

    in Bergkäsesauce
    an Rässkäse und hausgemachten Röstzwiebeln (vegetarisch)

DESSERT:

  • Wiener Kaiserschmarrn mit wahlweise
    + Rum-Rosinen
    + Wachauer Marillenmarmelade
    + Schuss Alte Marille

  • Wachauer Marillenmousse
    mit eingelegten Marillen und Schokocrumble


KINDERGERICHT:

  • Wiener Sacherwürstchen mit Erdäpfelsalat

Reservierungen nicht möglich

Alessandro Maceri

Alessandro Maceri

Klinikstr. 51 | 44791 Bochum
Telefon 02 34 - 93 53 92 12

ÖFFNUNGSZEITEN
DI–SO ab 12:00 Uhr
durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag

www.franzferdinand-bochum.de

Stand-Nr
08

powered by webEdition CMS